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Pfeffersteak mit Gemüse

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein47 g(48 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K43,6 μg(73 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,5 mg(163 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium1.156 mg(29 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink8,4 mg(105 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rindersteaks à ca. 200 g
1 EL grob gemahlener Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
400 g grüne Bohnen
400 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomatePfefferButterOlivenölSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Fleisch waschen,. Pfeffer auf einen Teller streuen, Filets darin wenden. 1 EL Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten (je nach vorlieben).
3.
Tomaten waschen und halbieren. Zum Servieren Bohnen in übrige heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Steaks mit Tomaten und Bohnen servieren.
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