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Pfeffersteak mit Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 392 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 43,6 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.156 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 8,4 mg | (105 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rindersteaks à ca. 200 g
- 1 EL grob gemahlener Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 400 g grüne Bohnen
- 400 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Fleisch waschen,. Pfeffer auf einen Teller streuen, Filets darin wenden. 1 EL Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten (je nach vorlieben).
3.
Tomaten waschen und halbieren. Zum Servieren Bohnen in übrige heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Steaks mit Tomaten und Bohnen servieren.
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