Pfeffersteak mit Gemüse

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Pfeffersteak mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein48 g(49 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25,9 mg(216 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂9,9 μg(330 %)
Vitamin C210 mg(221 %)
Kalium1.211 mg(30 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Steaks à ca. 180 g
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 Spitzpaprika rot, grün und gelb
200 g Austernpilze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen und von allen Seiten in 2 EL heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 10-25 Minuten (je nach Belieben des Garungsgrades) durchziehen lassen. Zwischendurch ab und zu umdrehen.
3.
Für das Gemüse die Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 1-2 Minuten anbraten, die Paprikaringe zugeben und zusammen ca. 2-3 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Das Fleisch darauf setzen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
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