Pfeffersteak mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffersteak mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Steaks à ca. 180 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
Spitzpaprika rot, grün und gelb
200 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen und von allen Seiten in 2 EL heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 10-25 Minuten (je nach Belieben des Garungsgrades) durchziehen lassen. Zwischendurch ab und zu umdrehen.
3.
Für das Gemüse die Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 1-2 Minuten anbraten, die Paprikaringe zugeben und zusammen ca. 2-3 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Das Fleisch darauf setzen und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Austernpilze richtig putzen