Pfeffersteak mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 447 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 25,9 mg | (216 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,9 μg | (330 %) | mehr | |
Vitamin C | 210 mg | (221 %) | ||
Kalium | 1.211 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Steaks à ca. 180 g
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Spitzpaprika rot, grün und gelb
- 200 g Austernpilze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen und von allen Seiten in 2 EL heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 10-25 Minuten (je nach Belieben des Garungsgrades) durchziehen lassen. Zwischendurch ab und zu umdrehen.
3.
Für das Gemüse die Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 1-2 Minuten anbraten, die Paprikaringe zugeben und zusammen ca. 2-3 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Das Fleisch darauf setzen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
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