Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfeffersteak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffersteak
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfiletsteaks à ca. 200 g
4 EL
4 EL
4
große Kartoffeln mehlig kochend
400 g
1 EL
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und die Steaks damit einreiben. Steaks salzen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils ca. 1-2 Min. scharf anbraten. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 100°C Unter- und Oberhitze ca. 15-25 Min. (je nach Vorliebe) gar ziehen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/5
Währenddessen Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Kartoffeln schälen und längs in dünne Stifte schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (dadurch werden sie knuspriger), abschrecken und gut trocken tupfen. Im heißem Öl (180°C) portionsweise ca. 3-4 Min. goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.
Schritt 4/5
Brokkoli in Butter anschwenken und salzen.
Schritt 5/5
Steaks aus dem Ofen nehmen, 3 Min. ruhen lassen und auf vorgewärmten Tellern mit Pommes und Brokkoli servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages