0

Pfeffersteaks

mit Ananas

Pfeffersteaks
0
Drucken
244
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletsteaks à 120 g
Salz
3 EL Öl
grob geschroteter Pfeffer
2 EL Brandy
200 ml Rindfleisch -Fond (aus dem Glas)
1 EL dunkler Saucenbinder
4 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rinderfiletsteaks mit Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin pro Seite 2-3 Minuten anbraten, dabei mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Bratensatz mit Brandy ablöschen. Rindfleisch-Fond angießen und aufkochen. Saucenbinder einrühren und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken. Die Steaks in die Sauce legen und bei kleiner Hitze noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/2

In der Zwischenzeit Ananasscheiben halbieren. Übriges Öl erhitzen und die Ananasscheiben darin kurz erwärmen. Filetsteaks mit Sauce und den Ananasscheiben zusammen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FITUEYES Monitorerhöhung Bildschirm Ständer aus Glas 51x24cm cm klar DT105001GC
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
WMF Nudellöffel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl teilmattier
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,95 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er set
VON AMAZON
14,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages