0

Pfeffersteaks

mit Ananas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfeffersteaks
0
Drucken
244
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
grob geschroteter Pfeffer
2 EL
200 ml
Rindfleisch -Fond (aus dem Glas)
1 EL
dunkler Saucenbinder
4 Scheiben
Ananas (frisch oder aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rinderfiletsteaks mit Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin pro Seite 2-3 Minuten anbraten, dabei mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Bratensatz mit Brandy ablöschen. Rindfleisch-Fond angießen und aufkochen. Saucenbinder einrühren und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken. Die Steaks in die Sauce legen und bei kleiner Hitze noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2

In der Zwischenzeit Ananasscheiben halbieren. Übriges Öl erhitzen und die Ananasscheiben darin kurz erwärmen. Filetsteaks mit Sauce und den Ananasscheiben zusammen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages