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Pfirsich Melba

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker48 g(192 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium529 mg(13 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt63 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsiche
150 g Zucker
1 Vanilleschote
Zitronen
400 g Himbeeren
1 EL Himbeergeist
4 Kugeln Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerPfirsichVanilleschoteZitrone
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Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen, dann halbieren und die Steine entfernen.
2.
Zucker und 0,5 l Wasser zum Kochen bringen.
3.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark sowie Zitronensaft in die Zuckerlösung geben und sirupartig einkochen.
4.
Die Pfirsichhälften in dem Vanillesirup 3-4 Min. pochieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
5.
Die Himbeeren (bis auf einige für die Garnitur) mit 3 EL Sirup im Mixer pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen und mit Himbeergeist abschmecken.
6.
Pfirsichhälften auf Teller verteilen, Vanilleeis dazu setzen und Himbeermark darauf geben. Mit restlichen Himbeeren garniert servieren.
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