Unter der Werbung geht's weiter

Pfirsichcreme mit Beeren

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein3 g(3 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium286 mg(7 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt20 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
400 g Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
4 EL Puderzucker
Zum Garnieren
rote Beeren
Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZitronensaftPfirsichZitronenmelisse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Puderzucker pürieren.
2.
Sahne mit Sahnesteif und restlichem Puderzucker steif schlagen. Ca. die 1/2 der Sahne unter das Pfirsichpüree heben und in Dessertgläser verteilen, restliche Sahne oben aufgeben. Mit Beeren und Zitronenmelisse garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter