Pfirsichcreme mit Beeren

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Pfirsichcreme mit Beeren
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein3 g(3 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium286 mg(7 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
400 g Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
4 EL Puderzucker
Zum Garnieren
rote Beeren
Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZitronensaftPfirsichZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Puderzucker pürieren.
2.
Sahne mit Sahnesteif und restlichem Puderzucker steif schlagen. Ca. die 1/2 der Sahne unter das Pfirsichpüree heben und in Dessertgläser verteilen, restliche Sahne oben aufgeben. Mit Beeren und Zitronenmelisse garniert servieren.
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