Pfirsichcreme mit Beeren
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
| Kalium | 286 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
| Harnsäure | 20 mg | |||
| Cholesterin | 84 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Pfirsiche
- 2 EL Zitronensaft
- 400 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 4 EL Puderzucker
- Zum Garnieren
- rote Beeren
- Zitronenmelisse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Puderzucker pürieren.
2.
Sahne mit Sahnesteif und restlichem Puderzucker steif schlagen. Ca. die 1/2 der Sahne unter das Pfirsichpüree heben und in Dessertgläser verteilen, restliche Sahne oben aufgeben. Mit Beeren und Zitronenmelisse garniert servieren.
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