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Pulpospiesse

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein24 g(24 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium414 mg(10 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin344 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Semmelbrösel
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
500 g Tintenfischtuben
2 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
Limettenspalte zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Brösel mit der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tintenfischtuben abbrausen und trocken tupfen. Auf 8 Holzspieße stechen und mit Limettensaft beträufeln. In den Bröseln wenden und andrücken, so dass sie vollständig umhüllt sind. Mit dem Öl beträufeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun grillen.
2.
Mit Limettenecken servieren.
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