Pulpospiesse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 270 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 414 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 205 mg | |||
Cholesterin | 344 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Semmelbrösel
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tintenfischtuben
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Brösel mit der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tintenfischtuben abbrausen und trocken tupfen. Auf 8 Holzspieße stechen und mit Limettensaft beträufeln. In den Bröseln wenden und andrücken, so dass sie vollständig umhüllt sind. Mit dem Öl beträufeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun grillen.
2.
Mit Limettenecken servieren.
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