Pulpospiesse

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Pulpospiesse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein28,72 g(29 %)
Fett11,38 g(10 %)
Kohlenhydrate32,4 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,06 g(0 %)
Vitamin A58,36 mg(7.295 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,44 mg(20 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,65 mg(59 %)
Niacin11,08 mg(92 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure49,33 μg(16 %)
Pantothensäure0,84 mg(14 %)
Biotin0,37 μg(1 %)
Vitamin B₁₂2,01 μg(67 %)
Vitamin C10,22 mg(11 %)
Kalium462,02 mg(12 %)
Calcium120,81 mg(12 %)
Magnesium67,32 mg(22 %)
Eisen2,91 mg(19 %)
Zink2,88 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren2,19 g
Cholesterin353,09 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
500 g
2 EL
1 EL
Limettenspalte zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Brösel mit der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tintenfischtuben abbrausen und trocken tupfen. Auf 8 Holzspieße stechen und mit Limettensaft beträufeln. In den Bröseln wenden und andrücken, so dass sie vollständig umhüllt sind. Mit dem Öl beträufeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun grillen.
2.
Mit Limettenecken servieren.
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