Unter der Werbung geht's weiter

Putenfackeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein48 g(49 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,1 mg(251 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium704 mg(18 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure244 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Putenfleisch
Salz
Pfeffer
1 Limette
3 EL Balsamessig
8 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenfleischOlivenölBalsamessigSalzPfefferLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebelringe vermischen.
3.
Putenfleisch in mundgerechte Stück schneiden, eine Stunde in die Marinade legen, Marinade abstreifen, dann auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill in ca. 5-10 Min. fertig grillen, gelegentlich mit der Marinade bepinseln.
4.
In Scheiben geschnittene Limetten dazureichen.
Unter der Werbung geht's weiter