Putenfackeln
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 408 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,1 mg | (251 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 20,2 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 704 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 244 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Putenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette
- 3 EL Balsamessig
- 8 EL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebelringe vermischen.
3.
Putenfleisch in mundgerechte Stück schneiden, eine Stunde in die Marinade legen, Marinade abstreifen, dann auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill in ca. 5-10 Min. fertig grillen, gelegentlich mit der Marinade bepinseln.
4.
In Scheiben geschnittene Limetten dazureichen.
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