Putenfackeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenfackeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein48 g(49 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,1 mg(251 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium699 mg(17 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure244 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
3 EL
8 EL
2

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebelringe vermischen.
3.
Putenfleisch in mundgerechte Stück schneiden, eine Stunde in die Marinade legen, Marinade abstreifen, dann auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill in ca. 5-10 Min. fertig grillen, gelegentlich mit der Marinade bepinseln.
4.
In Scheiben geschnittene Limetten dazureichen.