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Putensandwich

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium713 mg(18 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tomaten
4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
1 Rote Bete gekocht (vakuumverpackt oder Glas)
4 große Scheiben Vollkornbrot
2 EL Senf
2 EL Mayonnaise
250 g Putenbrustaufschnitt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfMayonnaiseTomateSalatblattRote Bete
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und falls nötig kleiner zupfen. Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Zwei Brotscheiben mit Senf und die beiden anderen Scheiben mit der Mayonnaise bestreichen.

2.

Auf die Senfscheiben den Salat, die Tomaten, Putenbrust und Rote Beete legen und jeweils die beiden anderen Brotscheiben darauf legen. Halbieren und servieren.

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