Putensandwich

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Putensandwich
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein36 g(37 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K39,6 μg(66 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin23,7 μg(53 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium892 mg(22 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g Champignons
1 TL Margarine
1 TL Mehl
1 TL Instant-Brühe
120 g Putenfleisch
30 g Vollkornbrot
50 g Tomaten
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenfleischChampignonTomateMargarinePetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Champignons in Margarine anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe würzen. Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit den gegarten Pilzen vermengen. Die Mischung auf das Vollkornbrot geben und mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

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