Puten-Sandwich

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Puten-Sandwich
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium320 mg(8 %)
Calcium312 mg(31 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Vollkorntoast
4 Scheiben Putenschinken
4 Radieschen
4 Scheiben Emmentaler
½ Bund Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerRucolaRadieschenSalzPfefferButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Toastbrot im Toaster ganz hell toasten. Die Innenseiten der Toasts mit wenig Butter bestreichen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

2.

Jedes Toast mit Radieschenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Dann Käse, Putenschinken und Rucola darauf schichten. Mit dem zweiten Toastbrot oben abschließen (Butterseite nach innen). Sandwich diagonal durchschneiden.

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