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Rettichsalat

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rettich
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
½ TL Chilipaste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RettichÖlChilipasteSalzPfefferKoriandergrün
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rettich schälen, in dünne Scheiben hobeln, etwas salzen und Wasser ziehen lassen. Mit Küchenkrepp abtupfen.
2.
Essig, Öl und Chilipaste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rettich unterheben. Mit Koraindergrün garniert servieren.
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