0

Rettichsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rettichsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knollen
Schwarzrettich 600-800 g
100 g
100 g
1
Zitrone Saft
2 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln. Nach Belieben einsalzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dadurch wird der Rettich milder. Den Joghurt mit dem Sauerrahm, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2/2
Den Rettich trocken tupfen, mit dem Dressing und Schnittlauch vermengen, nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages