Rettichsalat
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Knollen Schwarzrettich 600–800 g
- Salz
- 100 g Joghurt
- 100 g saure Sahne
- 1 Zitrone Saft
- 2 EL Walnussöl
- 1 Handvoll Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Den Rettich mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln. Nach Belieben einsalzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dadurch wird der Rettich milder. Den Joghurt mit dem Sauerrahm, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Rettich trocken tupfen, mit dem Dressing und Schnittlauch vermengen, nochmals abschmecken und servieren.
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