0

Rettichsalat

Rettichsalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knollen Schwarzrettich 600-800 g
Salz
100 g Joghurt
100 g saure Sahne
1 Zitrone Saft
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 Hand voll Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln. Nach Belieben einsalzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dadurch wird der Rettich milder. Den Joghurt mit dem Sauerrahm, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2/2
Den Rettich trocken tupfen, mit dem Dressing und Schnittlauch vermengen, nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Deko-Karton "Anna", Leinen-Optik, DIN A4, 100 Bogen | Bastelpapier, Tonkarton, Tonpapier | Grußkarten & Geschenkanhänger basteln | Scrapbooking, DIY, Karten, Basteln
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
allergendichte Zwischenbezüge - erhältlich als Kopfkissen - Bettdecke - Matratzenvollschutz oder Spannbettlaken - verbinden optimal Allergieschutz und hohen Schlafkomfort
VON AMAZON
18,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages