0

Rettichsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rettichsalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knollen
Schwarzrettich 600-800 g
100 g
100 g
1
Zitrone Saft
2 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln. Nach Belieben einsalzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dadurch wird der Rettich milder. Den Joghurt mit dem Sauerrahm, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2/2
Den Rettich trocken tupfen, mit dem Dressing und Schnittlauch vermengen, nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages