0

Rettichsalat

Rettichsalat
0
Drucken
127
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
schwarzer Rettich (ca. 400 g)
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
1 TL
2 TL
frische gehackte Minzeblatt
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rettich schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2/6
Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Schritt 3/6
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/6
Rettichscheiben dekorativ auf einem großen Teller auslegen und die Tomatenwürfel über den Rettich verteilen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Schritt 5/6
Honig mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Den Carpaccio damit beträufeln. Die Teller mit einer Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Schritt 6/6
Zum Servieren den Pecorino in feine Scheiben schneiden und mit der gehackten Minze auf dem Rettichcarpaccio verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages