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Rosenkohltortilla

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K235,7 μg(393 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure250 μg(83 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin24,3 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C262 mg(276 %)
Kalium941 mg(24 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin327 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rosenkohl
2 rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
1 Bund gemischte Kräuter
6 Eier
1 Bund Schnittlauch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Rosenkohl und Paprika putzen und waschen. Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden.

2.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze unter häufigem wenden etwa 5 Minuten darin braten. Rosenkohl dazugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.

4.

Eier mit einer Gabel verquirlen und darübergießen. Bei schwacher Hitze weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Kräuter darüberstreuen.

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