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Rote-Bete-Orangen-Smoothie

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Rote-Bete-Orangen-Smoothie - Pretty in Pink – und eine gelungene Mischung aus herzhaften und fruchtigen Aromen.

Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K9,1 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium710 mg(18 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt37 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Rote-Bete-Knolle
2 Orangen
10 g Ingwer (1 Stück)
350 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Agavendicksaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 45 Minuten garen.

2.

Inzwischen Orangen heiß abspülen und trockentupfen. 2 Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseitelegen; Rest auspressen.

3.

Ingwer schälen und fein reiben.

4.

Rote Bete abgießen, schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Orangensaft, Joghurt, Ingwer und Agavendicksaft fein pürieren. Smoothie in 2 Gläser füllen und mit Orangenscheiben garnieren.

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