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Roter Fruchtsaft

4
(2 Bewertungen)
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium578 mg(14 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt56 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Himbeeren
400 g Kirschen
200 g Cranberrys
2 Birnen
400 ml Mineralwasser spritzig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheHimbeereCranberryBirneMineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen und jeweils 2 Stück auf 4 Holzspießchen zum Garnieren spießen.

2.

Die Kirschen waschen, entkernen und die Stiele entfernen. Die Cranberries abbrausen und abtropfen lassen.

3.

Die Birnen waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, den Kirschen und den Himbeeren im Entsafter entsaften.

4.

Nach Geschmack mit Mineralwasser verdünnen und in Gläser gefüllt servieren.

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