Fruchtsaft

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Fruchtsaft
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.103 mg(28 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Honigmelone
4 Erdbeeren
1 reife Nektarine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereNektarine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Melone schälen und in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen und vierteln. Nektarine waschen, schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.

2.

Obststücke zusammenschütten und mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben kaltes Wasser hinzufügen, bis die Konsistenz zusagt. In Gläser schütten und mit jeweils einer Erdbeere garnieren. Bei Bedarf jeweils einen Teelöffel Zucker hinzufügen.

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