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Rote-Bete-Fruchtsaft mit Milchschaum
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 184 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 162 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.102 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rote Bete
- 1 Knolle Fenchel
- 250 g blaue Weintrauben
- 250 g Pflaumen
- 150 ml Apfelsaft
- 1 Zitrone Saft
- 150 ml Milch
- Chilipulver
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Etwas Fenchelgrün hacken und zum Garnieren beiseitelegen. Die Weintrauben abbrausen und abtropfen lassen. Die Pflaumen waschen und entsteinen. Alles zusammen entsaften. Den Apfel- und den Zitronensaft unterrühren und in Gläser füllen.
2.
Die Milch aufschäumen und jeweils eine Haube auf den Saft setzen. Mit einer Prise Chili und Fenchelgrün garniert servieren.
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