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Roter Powerdrink (Sellerie, Rote Bete)

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
119
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K48,5 μg(81 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure207 μg(69 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.158 mg(29 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Knollensellerie
2 Knollen Rote Bete
1 unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
2 TL frisch geriebener Ingwer
1 Zweig Zitronenmelisse
100 ml Apfelsaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie schälen. Die Rote Bete schälen und klein schneiden (4 Scheiben übrig lassen und auf Zahnstocher stecken). Beides im Entsafter entsaften. Mit Zitronensaft, -schale und Ingwer mischen.

2.

Die Blätter der Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden, unterrühren. Den Drink mit Apfelsaft auffüllen, auf zwei Gläser verteilen und mit den Rote Beete-Spießen garniert servieren.

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