Unter der Werbung geht's weiter

Scharfe heiße Schokolade

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein13 g(13 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker41 g(164 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.391 mg(35 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen14,9 mg(99 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren29,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt48 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 entkernte, feingehackte Chilischote
350 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeSchlagsahneChilischote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade fein hacken und mit Milch, Sahne und Chili unter Rühren erhitzen und schmelzen lassen. In Gläsern servieren.

Unter der Werbung geht's weiter