Scharfe heiße Schokolade

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Scharfe heiße Schokolade
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein13 g(13 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker41 g(164 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.391 mg(35 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen14,9 mg(99 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren29,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 entkernte, feingehackte Chilischote
350 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeSchlagsahneChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade fein hacken und mit Milch, Sahne und Chili unter Rühren erhitzen und schmelzen lassen. In Gläsern servieren.

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