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Scharfe Ziegenkäse-Törtchen

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
2 EL Butter
250 g Yufkateigblatt
1 Eiweiß
2 rote Chilischoten
400 g Ziegenfrischkäse
1 EL frische Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterThymianChilischote
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Zubereitungsschritte

1.
Die Butter schmelzen lassen und die Mulden eines Muffinblechs einfetten. Aus den Yufkateigblättern 24 Quadrate von ca. 12 cm Größe ausschneiden, die Hälfte mit Eiweiß einpinseln und die übrigen Quadrate etwas versetzt drauf legen. Vorsichtig in die Mulden drücken und mit der restlichen Butter einpinseln.
2.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Ziegenkäse würfeln und zusammen mit den Chilistreifen auf den Törtchen verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen. und im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Œ
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