Scharfe Ziegenkäse-Törtchen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 102 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 2 EL Butter
- 250 g Yufkateigblatt
- 1 Eiweiß
- 2 rote Chilischoten
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL frische Thymian
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter schmelzen lassen und die Mulden eines Muffinblechs einfetten. Aus den Yufkateigblättern 24 Quadrate von ca. 12 cm Größe ausschneiden, die Hälfte mit Eiweiß einpinseln und die übrigen Quadrate etwas versetzt drauf legen. Vorsichtig in die Mulden drücken und mit der restlichen Butter einpinseln.
2.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Ziegenkäse würfeln und zusammen mit den Chilistreifen auf den Törtchen verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen. und im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Œ
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