Ziegenkäse-Frischkäse-Törtchen

mit Kerbel
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Ziegenkäse-Frischkäse-Törtchen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium148 mg(4 %)
Calcium419 mg(42 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren21,6 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter weiße Gelatine
200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g junger, weicher Ziegenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
1 Bund Kerbel
6 EL Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Ziegenkäse in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zwiebel pellen und fein würfeln. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und eine Handvoll Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den übrigen Kerbel fein hacken. Sahne erhitzen. Gelatine leicht ausdrücken und in der Sahne auflösen. Unter die Käsemasse rühren. Zwiebel und Kerbel zufügen und untermengen. Nochmals abschmecken.

3.

Vier kleine Portionsförmchen (etwa 100 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Käsemasse einfüllen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4.

Die Törtchen aus den Förmchen stürzen, die Folie abziehen und die Törtchen auf Teller setzen. Mit dem Kerbel bestreut servieren.

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