Ziegenkäse-Frischkäse-Törtchen
mit Kerbel
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 397 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 148 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 419 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,6 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 200 g junger, weicher Ziegenkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Kerbel
- 6 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Ziegenkäse in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und eine Handvoll Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den übrigen Kerbel fein hacken. Sahne erhitzen. Gelatine leicht ausdrücken und in der Sahne auflösen. Unter die Käsemasse rühren. Zwiebel und Kerbel zufügen und untermengen. Nochmals abschmecken.
3.
Vier kleine Portionsförmchen (etwa 100 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Käsemasse einfüllen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Törtchen aus den Förmchen stürzen, die Folie abziehen und die Törtchen auf Teller setzen. Mit dem Kerbel bestreut servieren.
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