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Schokoladensauce

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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein6 g(6 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium864 mg(22 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen10,7 mg(71 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
100 g Edelbitterschokolade
10 ml Espresso stark
10 ml Cognac nach Geschmack
2 EL Palmöl
100 ml Schlagsahne nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahnePalmölEspresso
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Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade in Stückchen brechen und überm heißen Wasserbad schmelzen lassen. Palmfett zugeben, in der Schokolade schmelzen, Espresso und Cognac unterrühren, unter ständigem Rühren die Sahne langsam zugeben, bis die gewünschte Farbe und Konsistenz (dickflüssig, cremig) erreicht ist.
2.
Nach Belieben warm oder kalt zu Eis, Pfannkuchen oder Früchten servieren.
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