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Schorle mit Granatapfelkernen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
43
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien43 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium95 mg(2 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Granatapfel
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Limette
4 TL Grenadine
500 ml kaltes Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrenadineGranatapfelZitroneLimetteMineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Granatapfel rundherum andrücken, aufschneiden und die Kerne auslösen. Die Zitrone und Limette heiß waschen. Aus der Mitte der Zitrone vier schöne Scheiben herausschneiden und die Enden auspressen. Die Limette längs vierteln.
2.
Die Granatapfelkerne auf vier Gläser verteilen und jeweils mit 1 TL Grenadine und dem Zitronensaft beträufeln. Die Zitronenscheiben und Limettenspalten ergänzen mit Wasser aufgefüllt servieren.
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