Kiwi-Melonen-Schorle
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 158 mg | (166 %) | ||
Kalium | 1.076 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Honigmelone (1 Stück)
- 2 gelbe Kiwis
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bio-Orange
- 2 Blätter Minze
- Mineralwasser zum Auffüllen
- außerdem:
- Eiswürfel
- 2 Holzspieße
Zubereitungsschritte
1.
Melone schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Kiwi schälen, grob würfeln und mit der Melone in einem Mixer fein pürieren.
2.
Zitronen- und Orangenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen und jeweils 1 dünne Scheibe abschneiden. Minzblatt waschen, trockenschütteln und mit den Zitrusscheiben auf einen Holzspieß stecken.
3.
Restlichen Zitronen- und Orangensaft auspressen und mit der Kiwimischung und 4 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchschütteln.
4.
Einige Eiswürfel in 2 Gläser geben, Saft zugeben, mit Mineralwasser auffüllen und mit dem Spieß garnieren.
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