print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schorle mit Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schorle mit Granatapfelkernen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser
1
1
unbehandelte Zitrone
1
unbehandelte Limette
4 TL
500 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GranatapfelZitroneLimetteGrenadineMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Den Granatapfel rundherum andrücken, aufschneiden und die Kerne auslösen. Die Zitrone und Limette heiß waschen. Aus der Mitte der Zitrone vier schöne Scheiben herausschneiden und die Enden auspressen. Die Limette längs vierteln.
2.
Die Granatapfelkerne auf vier Gläser verteilen und jeweils mit 1 TL Grenadine und dem Zitronensaft beträufeln. Die Zitronenscheiben und Limettenspalten ergänzen mit Wasser aufgefüllt servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter