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Smoothie mit Obstspießen

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium554 mg(14 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt32 g
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Ananasfruchtfleisch würfeln und dabei 2 Würfel für die Obstspieße beiseitelegen.
2.
Die Mango, Ananas, Joghurt und Milch im Mixer pürieren. In Gläser verteilen. Die gewaschenen Beeren, Ananaswürfel und die Minzeblättchen abwechselnd auf Spieße stecken und die Smoothies damit garnieren.
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