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Spieße mit Rinderfilet und Kirschtomaten

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 22 Min.
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein33 g(34 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K17,2 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink6,7 mg(84 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Kirschtomaten
600 g Rinderfilet
½ Zitrone Saft
50 ml Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletKirschtomateRapsölZitronePfefferSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschtomaten waschen. Das Rinderfilet in Würfel schneiden; etwa so groß, wie die Kirschtomaten. Die Fleischwürfel mit dem Zitronensaft und dem Rapsöl vermischen, mit Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunden marinieren lassen.
2.
Fleischwürfel und Kirschtomaten abwechselnd auf Spieße ziehen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 5-7 Minuten von allen Seiten garen. Nach dem Wenden salzen.
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