0

Rinderfilet mit Gemüse auf Spießen

Rinderfilet mit Gemüse auf Spießen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 ml
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
½ TL
1 Hand voll
3
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rinderfilet von Sehnen befreien und in gleichgroße Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl mit dem Paprikapulver und dem Rosmarinpulver verrühren, mit den Fleischwürfeln vermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ein paar Zweige zum Garnieren beiseitelegen. Die Blättchen des restlichen Thymians von den Zweigen streifen und unter das Fleisch mischen. Etwa 1 Stunde amrinieren lassen.
Schritt 2/3
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und den Rest in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf Holzspieße stecken.
Schritt 3/3
Eine Grillpfanne ohne Fett oder einen Grill erhitzen und die Spieße von allen Seiten ingesamt 8-10 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages