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Rinderfilet mit Gemüse auf Spießen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
308
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 308 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin K | 30,9 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 198 mg | (208 %) | ||
Kalium | 911 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 50 ml Sonnenblumenöl
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- ½ TL Rosmarinpulver
- 1 Handvoll Thymian
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 2 Zucchini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSonnenblumenölThymianPaprikapulverPaprikaschoteZucchinizurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Das Rinderfilet von Sehnen befreien und in gleichgroße Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl mit dem Paprikapulver und dem Rosmarinpulver verrühren, mit den Fleischwürfeln vermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ein paar Zweige zum Garnieren beiseitelegen. Die Blättchen des restlichen Thymians von den Zweigen streifen und unter das Fleisch mischen. Etwa 1 Stunde amrinieren lassen.
2.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und den Rest in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf Holzspieße stecken.
3.
Eine Grillpfanne ohne Fett oder einen Grill erhitzen und die Spieße von allen Seiten ingesamt 8-10 Minuten braten.
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