Spieße mit Rinderfilet und Kirschtomaten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 22 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
| Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
| Vitamin K | 17,2 μg | (29 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
| Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
| Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 696 mg | (17 %) | mehr | |
| Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
| Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
| Harnsäure | 175 mg | |||
| Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Kirschtomaten
- 600 g Rinderfilet
- ½ Zitrone Saft
- 50 ml Rapsöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschtomaten waschen. Das Rinderfilet in Würfel schneiden; etwa so groß, wie die Kirschtomaten. Die Fleischwürfel mit dem Zitronensaft und dem Rapsöl vermischen, mit Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunden marinieren lassen.
2.
Fleischwürfel und Kirschtomaten abwechselnd auf Spieße ziehen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 5-7 Minuten von allen Seiten garen. Nach dem Wenden salzen.
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