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Sushi mit Lachs gefüllt

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
101
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium58 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
16
Zutaten
100 g frisches Lachsfilet
400 g Sushi-Reis
2 geröstete Nori-Blätter
1 TL Wasabi-Paste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisLachsfiletWasabi-PasteNori-Blatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Lachs in Streifen schneiden.
2.
Noriblätter jeweils quer halbieren und dünn mit der Wasabipaste bestreichen.
3.
Je 1 Noriblatt mit 1/4 vom Reis auf eine Rollmatte verteilen, 1/4 der Lachsstreifen in die Mitte des Reisbettes darauf geben und aufrollen.
4.
Die 4 Sushirollen in je 4 gleichgrosse Stücke schneiden.
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