Sushi mit Lachs gefüllt
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
101
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 101 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 58 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
| Harnsäure | 23 mg | |||
| Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 100 g frisches Lachsfilet
- 400 g Sushi-Reis
- 2 geröstete Nori-Blätter
- 1 TL Wasabi-Paste
Zubereitungsschritte
1.
Lachs in Streifen schneiden.
2.
Noriblätter jeweils quer halbieren und dünn mit der Wasabipaste bestreichen.
3.
Je 1 Noriblatt mit 1/4 vom Reis auf eine Rollmatte verteilen, 1/4 der Lachsstreifen in die Mitte des Reisbettes darauf geben und aufrollen.
4.
Die 4 Sushirollen in je 4 gleichgrosse Stücke schneiden.
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