0

Sushi mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sushi mit Lachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
125 g
1 Stück
200 g
fertiger Sushi-Reis
Essigwasser für die Hände
Wasabi zum Bestreichen
eingelegter Ingwer zum GarnierenHier kaufen!
Schnittlauchblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eine kleine eckige Form mit Haushaltsfolie auslegen und diese einölen. Den Räucherlachs in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte davon den Boden der Form auslegen. Die Hälfte des Sushireis daraufgeben und andrücken. Die Gurke waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Gurkenscheiben auf dem Reis verteilen, etwas Wasabi darauf streichen, den restlichen Sushireis daraufgeben und festdrücken. Mit dem restlichen Lachs abdecken und diesen wieder gut andrücken. Das ganze in der Form mit einem sehr scharfen Messer in 8 Stücke schneiden, dann behutsam auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen.

Schritt 3/3

Die Sushi noch einmal vorsichtig nachschneiden und dann einzeln mit einer Palette abheben und anrichten. Jeweils mit eingelegtem Igwer und Schnittlauchblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages