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Thailändischer Salat

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K27,4 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium473 mg(12 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
1 Mango
2 kleine rote Chilischoten
4 Zweige Koriander
2 EL gehackte Erdnusskerne
2 EL Sherryessig
50 ml Erdnussöl
Salz
Zucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und hacken.
2.
Den Koriander waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blätter klein schneiden. Die Mangowürfel, Chili, Erdnüsse und den Koriander zu den Gurkenscheiben geben, mit Essig und Erdnussöl vermischen und mit Salz und Zucker abschmecken.
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