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Tiramisu

4
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 25 Min.
Kalorien:
612
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien612 kcal(29 %)
Protein12 g(12 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod156 μg(78 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren25,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin404 mg
Zucker gesamt33 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
2 Eiweiß
4 Eigelbe
100 g Puderzucker
20 ml Amaretto
500 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuit
l Espresso
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoKakaopulver
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Creme die Eiweiße zu Schnee schlagen und kühl stellen.
2.
Die Eigelbe mit dem gesiebten Puderzucker gut schaumig schlagen, dann den Amaretto unterrühren. Nach und nach den Mascarpone einrühren. Zum Schluss den Einschnee unterziehen.
3.
Die Hälfte der Löffelbiskuit in eine Auflaufform legen und mit einem Backpinsel mit Espresso bestreichen oder die Löffelbiskuit kurz in den Kaffee eintauchen und dann in die Form legen.
4.
Als nächstes die Hälfte der Creme daraufgeben und glattstreichen.
5.
Mit den restlichen Löffelbiskuit wie bei den ersten verfahren, dann die restliche Creme darauf verteilen, glatt streichen und das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Vor dem Servieren das Dessert dick mit Kakao besieben.
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