0

Tiramisu

Tiramisu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Quark mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Schritt 3/4
Espresso mit Amaretto mischen, Löffelbiskuits in Stücke brechen.
Schritt 4/4
1/3 der Biskuits in die Gläser geben und mit 1/3 des Espresso-Amarettos tränken. 1/3 der Creme darauf geben und die Hälfte der geschmolzenen Schokolade darüber gießen. Mit den restlichen Zutaten noch zweimal genauso verfahren und mit der Creme abschließen. Mind. 1 Stunde in Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit Kakaopulver bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter