Tiramisu
(2 Bewertungen)
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
612
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 612 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 341 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 156 μg | (78 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,1 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 404 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 4 Eigelbe
- 100 g Puderzucker
- 20 ml Amaretto
- 500 g Mascarpone
- 200 g Löffelbiskuit
- ⅛ l Espresso
- Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme die Eiweiße zu Schnee schlagen und kühl stellen.
2.
Die Eigelbe mit dem gesiebten Puderzucker gut schaumig schlagen, dann den Amaretto unterrühren. Nach und nach den Mascarpone einrühren. Zum Schluss den Einschnee unterziehen.
3.
Die Hälfte der Löffelbiskuit in eine Auflaufform legen und mit einem Backpinsel mit Espresso bestreichen oder die Löffelbiskuit kurz in den Kaffee eintauchen und dann in die Form legen.
4.
Als nächstes die Hälfte der Creme daraufgeben und glattstreichen.
5.
Mit den restlichen Löffelbiskuit wie bei den ersten verfahren, dann die restliche Creme darauf verteilen, glatt streichen und das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Vor dem Servieren das Dessert dick mit Kakao besieben.
Kommentare
Zimmizi
vom 08.07.2018.
Super lecker! Sehr schöne Konsistenz. - Antworten
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