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(2 Bewertungen)
Tiramisu
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
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Zutaten

für
6
Portionen
2
4
100 g
20 ml
500 g
200 g
l
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Für die Creme die Eiweiße zu Schnee schlagen und kühl stellen.
2.
Die Eigelbe mit dem gesiebten Puderzucker gut schaumig schlagen, dann den Amaretto unterrühren. Nach und nach den Mascarpone einrühren. Zum Schluss den Einschnee unterziehen.
3.
Die Hälfte der Löffelbiskuit in eine Auflaufform legen und mit einem Backpinsel mit Espresso bestreichen oder die Löffelbiskuit kurz in den Kaffee eintauchen und dann in die Form legen.
4.
Als nächstes die Hälfte der Creme daraufgeben und glattstreichen.
5.
Mit den restlichen Löffelbiskuit wie bei den ersten verfahren, dann die restliche Creme darauf verteilen, glatt streichen und das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Vor dem Servieren das Dessert dick mit Kakao besieben.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
 
Super lecker! Sehr schöne Konsistenz.
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