0
Drucken
0

Tiramisu

Tiramisu
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Espresso
4 cl Cognac
4 Eigelbe
75 g Zucker
2 Eiweiß
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Außerdem
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Denn Espresso mit dem Cognac mischen. Die Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone löffelweise unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Espressos tauchen und nebeneinander in eine rechteckige Form legen. Die Hälfte der Creme darauf streichen, mit restlichem, getränkten Löffelbiskuit belegen und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestauben und nach Belieben mit einem runden Ausstecher portionieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages