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Tiramisu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tiramisu
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40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3
80 g
500 g
100 ml
200 ml
4 cl
Weinbrand oder Marsala oder Mandellikör
20
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eiter trennen und die Eigelbe mit der Hälfte vom Zucker über einem heißen Wasserbad weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Von der Hitze nehmen, kalt rühren und die Mascarpone nach und nach untermengen. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Schritt 2/3
Den Kaffee mit dem Weinbrand mischen. Die Hälfte Löffelbiskuits kurz eintauchen und den Boden einer flachen Form (ca. 18x25 cm) damit auslegen. Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
Schritt 3/3
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit reichlich Kakaopulver bestauben.

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