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Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 reife Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Koriander
Salz
Pfeffer grob zerstoßen
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe Glas
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKorianderZuckerTomateFrühlingszwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.

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