Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
reife Tomaten
2
2 Stiele
Pfeffer grob zerstoßen
4 EL
3 EL
3 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKorianderZuckerTomateFrühlingszwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.