0

Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander

Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar