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Tropischer Smoothie

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein11 g(11 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe29,9 g(100 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K84 μg(140 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure189 μg(63 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C757 mg(797 %)
Kalium2.803 mg(70 %)
Calcium436 mg(44 %)
Magnesium314 mg(105 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure238 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt110 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleine Papaya
4 Kiwis
2 Orangen
1 Grapefruit
1 Vanilleschote ausgekratztes Mark
Mineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Die Kiwis schälen. Papaya und Kiwis fein pürieren. Die Schale einer Orange dünn spiralförmig abschneiden. Grapefruit und Orangen auspressen. Saft und Fruchtpüree verrühren.

2.

Vanillemark mit etwas Mineralwasser verrühren. Den tropischen Smoothie auf zwei große Gläser verteilen, Vanillemarkwasser dazu geben. Die Orangenschale über den Glasrand legen und mit Trinkhalmen servieren.

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