2
Drucken
2
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tropischer Obstsalat

mit Kokos

Tropischer Obstsalat

Tropischer Obstsalat - Wunderbar fruchtige Dessertkreation mit exotischem Kick

291
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 halbe Papaya (ca. 200 g)
1 kleine Mango (ca. 300 g)
125 g Physalis
1 mittelgroße Ananas (700 g)
1 Kiwi
Jetzt kaufen!1 Limette
Hier bei Amazon kaufen!3 EL Rohrzucker
Jetzt bestellen:3 EL breite Kokosraspel
150 g Kokosjoghurt
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sparschäler, 1 Schneebesen, 1 Schüssel, 1 Zitronenpresse, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 1
1

Papaya schälen und entkernen, Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beide Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 2
2

Physalis jeweils aus den Pergamenthäuten lösen, waschen und halbieren.

Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 3
3

Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 4
4

Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Limette halbieren, auspressen und 2-3 EL Saft abmessen. Alle Obststücke mit Limettensaft und Zucker mischen, 20 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 5
5

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 6
6

Kurz vor dem Servieren Kokosjoghurt und Milch mit den Quirlen des Handmixers oder einem Schneebesen schaumig schlagen.

Tropischer Obstsalat Zubereitung Schritt 7
7

Kokossauce über dem Salat verteilen und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Köstlicher Obstsalat, der durch den Kokosjoghurt und die -raspeln einen besonderen Geschmack bekommt. Ich habe normale Kokosraspeln genommen, schmeckt sehr gut.
 
Ja! Das ist ein guter Start in den Tag mit so einer herrlichen Schüssel Obstsalat!! Lecker auch mit dem Kokosjoghurt und den -raspeln! Und man kann nach Lust und Laune, bzw. Saison variieren. Im Sommer landet da auf jeden Fall Wassermelone mit drin. :O)

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages