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Überbackener Toast mit Käse und Zwetschgen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium529 mg(13 %)
Calcium322 mg(32 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe Vollkorntoast
25 g Doppelrahmfrischkäse
3 Zwetschgen
Zitronenpfeffer
50 g Blauschimmelkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseZwetschge
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten und mit dem Frischkäse dick bestreichen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
2.
Die Zwetschgen halbieren, Stein herauslösen und mit der Schnittfläche nach oben auf den Frischkäse legen. Den Käse in dicke Scheiben schneiden und die Zwetschgen damit abdecken.
3.
Backofen auf 175 Grad vorheizen und den Toast solange backen, bis der Käse zerlaufen ist.
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